郭順グループは2022年に運営に関する特別会議を開催しました

2022/06/10 14:21

先日、「誠実さを守り、新しいものを広げ、未来に向かって努力する」をテーマにした2022年のグループ経営会議が、本社8階の広報・教育センターで開催されました。グループ全体が集まり、新しい産業エコロジーの下での同社の長期的な運営、革新的な運営、将来の運営の発展のための新しいアイデアについて議論しました。Lvhewu、郭順グループの一般党支部の書記、スンデシャン、エグゼクティブディレクター、陽鳳嶺、取締役会長補佐、ならびに様々な機能部門のリーダーとグループの子会社と支店のすべてのマーケティングチームは、合計40人以上の人々と、オンラインとオフラインで会議に出席しました。会議は王新大臣が議長を務めた。

環境保護市場活動に関する概要レポート

image.png

運用管理部門のゼネラルマネージャーであるFanxianpingは、市場操作作業と方向ガイダンスの要約を作成し、各サブユニットの現在の完了した運用結果の段階的な要約を作成し、安定して少し蓄積する必要がある、新しい市場環境と組み合わせて市場ストックと運用目標を再分析し、 さらに、具体的な運用・管理措置について詳述した。

会議では、Lvjian技術の副ゼネラルマネージャーであるlushengtaoが、グリーンプレハブ建築政策の好都合な要因と業界が直面している現在の問題について説明しました。Guoshun「工業用鉄骨構造ゼロカーボンデモンストレーションパーク」の建設を原動力として、新しいサプライチェーンプラットフォームの構築をサポートとして、「投資+産業インキュベーション+グループ成熟工業生産」を保証として、新しい工業団地の建設により、グリーン建設技術の影響を包括的に強化します。

image.png

現在の流行状況では、危機が共存し、機会が育まれています。郭順グループの一般党支部の書記lvhewuは先見の明があり、臨時期間の市場運営のための目標位置付け、方向性、およびプラットフォーム管理をレイアウトするために調整されています。Lu長官は、市場運営は企業のすべての仕事のリーダーであり、会社の急速な発展と持続可能な発展に関連する重要な支援であると指摘しました。市場の「エリート」として、事業者は郭俊の物語を語り、郭春文化を広め、常に「顧客をより満足させ、従業員をより幸せにする」という家族協力の概念を実行し、協力的な顧客を誠実に扱うべきです。同時に、戦闘指揮の「主要なガチョウ」のための新しい要件が提示されています。会社のミドルリーダーとシニアリーダーは、広い肩を持つだけでなく、物事を達成するための真のスキルも持っている必要があります。彼らは本当に「建設図面」を「本当の絵」に変えるために、数回「鍋の上のアリ」と数回の「鍋の上のアリ」であるべきです。最後に、会社の発展状況、幹部の成長精神、従業員の仕事の態度の観点から、ルー長官は従業員に他人に優しく、倹約的で勤勉であり、正しい「3つの見通し」を確立し、個人的な行動を改善し、同時に自分自身と他人を浄化するよう求めました。

異常な時代には、グループ全体がルー書記の指示に従い、大きな信頼に応え、一生懸命働き、より経済的で、思慮深く、慎重で、粘り強く、強みを伸ばし、自分自身を変え、お互いにもっと話し、党の優しさを感じ、党の言葉に耳を傾け、党に従わなければならない。このようにしてのみ、私たちは雲を通して太陽を見ることができ、逆境の中で離陸することができます!