国順グループ、10月の輸出でコンテナ100個以上を達成

2023/11/02 10:43

最近、国順グループのスマートファクトリーで生産・加工された400トンを超える鉄骨構造製品が検査に合格し、積み込まれてニュージーランドに出荷された。 10月、国順グループの輸出量は100コンテナを超えた。

今回出荷した鋼構造製品は「ウェリントンのフェリーターミナル」の建設に使用されると報じられています 国順グループの国際貿易部門は、ニュージーランド企業との協力関係を確立して以来、常に顧客中心のアプローチを堅持してきました。緊密なコミュニケーションと協力を通じて、プロジェクトの進捗状況を綿密にフォローアップし、生産計画をタイムリーに実行し、品質と量を備えた生産と加工作業を完了し、顧客から高い評価を獲得しました。

国順グループが創設した「一次、二次、三次産業を統合したゼロカーボン産業コミュニティ」は、5つの主要な初を達成した。その中で、独自に開発、設計、構築された国内初の鉄骨構造用全プロセスインテリジェント生産ラインは、鉄骨構造のエネルギー消費量をほぼゼロにするという要件を満たすことができます。リーン処理に対する建設業の要件により、鉄鋼産業の拡大と持続可能な発展のための選択肢が増えます。長年にわたり、国順グループは世界的な視野を持ち、広範囲にわたる計画を立ててきました。優れた技術と品質で海外市場への展開も加速しています。その事業は20以上の国と地域をカバーしており、国際発展の新たな青写真を描き、中国の知性製造の新たな強みを実証し、グリーン産業の世界的発展の新たな原因を生み出しています。